Проверено ~
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться32Сб, 11 Июн 2011 00:43
.COVENANT.
Вампиры | Химеры | Шефанго | Люди
http://covenant.rolka.su/
P.S. [Slash]
Поделиться34Ср, 15 Июн 2011 08:33
Narutosvobod - Ролевая по Naruto
Мир Наруто - это безграничный мир Ваших фантазий, где в наши дни в сокрытых деревнях живут шиноби, чья жизненная тропа - тернистый путь наемных убиц и охотников за головами. Это кровавая иллюзия, такая, как едкий бред попавших в Гендзюцу Итачи людей. Это столь же воздушная фиерия, как полет на глиняной птице с отступником-скульптором - Дейдарой. Это бушующее море эмоций Узумаки Наруто в погоне за человеком, которого он до сих пор считает другом, обязуясь спасти его - этот человек Учиха Саске. Мир Наруто - это легкая романтика и пламенная страсть, как кружащие над костром бабочки или лепестки сакуры. Все мечты, надежды, эмоции, даже каждое движение Ваших любимых героев - Ваш росчерк пера в Ролевой игре Narutosvobod. Вы - тот единственный, неповторимый - Ваш герой, и каждое его решение - Ваш выбор. Что ждет на пороге всех тех, кто вверил себя в Ваши руки, позволив Вам стать ими?Все в Ваших руках: потери, радости, счастье, любовью ненависть, зло, справедливость, зависть ,печаль, дружба. |
Поделиться35Ср, 15 Июн 2011 09:21
http://demonvendetta.mybb.ru/viewtopic. … =15#p43836
*Нужны Сет, Сенна (амазонский клан) и Винсент Леруа - альфа истинных*
Поделиться37Ср, 15 Июн 2011 17:59
Narutosvobod - Ролевая по Naruto
Мир Наруто - это безграничный мир Ваших фантазий, где в наши дни в сокрытых деревнях живут шиноби, чья жизненная тропа - тернистый путь наемных убиц и охотников за головами. Это кровавая иллюзия, такая, как едкий бред попавших в Гендзюцу Итачи людей. Это столь же воздушная фиерия, как полет на глиняной птице с отступником-скульптором - Дейдарой. Это бушующее море эмоций Узумаки Наруто в погоне за человеком, которого он до сих пор считает другом, обязуясь спасти его - этот человек Учиха Саске. Мир Наруто - это легкая романтика и пламенная страсть, как кружащие над костром бабочки или лепестки сакуры. Все мечты, надежды, эмоции, даже каждое движение Ваших любимых героев - Ваш росчерк пера в Ролевой игре Narutosvobod. Вы - тот единственный, неповторимый - Ваш герой, и каждое его решение - Ваш выбор. Что ждет на пороге всех тех, кто вверил себя в Ваши руки, позволив Вам стать ими?Все в Ваших руках: потери, радости, счастье, любовью ненависть, зло, справедливость, зависть ,печаль, дружба. |
Поделиться38Чт, 23 Июн 2011 18:58
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...